День ремонта PORSCHE Cayenne в Автосервисе CarLand

День ремонта PORSCHE Cayenne в Автосервисе CarLand

Автосервис CarLand оснащён первоклассным оборудованием. Поэтому мы без колебаний берёмся за ремонт современных и дорогих автомобилей. Качество нашего обслуживания ничуть не ниже дилерских автосервисов. А в плане цены – мы даже выигрываем. Хотя было бы правильней сказать, что благодаря качеству и умеренным ценам, а также гибкой системе скидок, прежде всего, выигрывают наши клиенты.

Сегодня мы ремонтировали «Порши»

Среди наших частых «посетителей» следует отметить автомобили марки PORSСHE. На днях к нам приехали сразу два PORSСHE Cayenne, почти одновременно. Это просторные, эффектные машины, которые ездят так же быстро, как и хорошо выглядят.

Существует мнение, что Порш Кайен – это автомобиль для богатых людей, что содержать его дорого, а ремонт влетает в хорошую сумму. Спешим с ответственностью заметить, что такие страшилки появляются после того, как в попытке сэкономить, используют недорогие и некачественные запчасти. Машина после таких ремонтов вскоре требует очередную поездку на ремонт, а автовладелец не делает никаких выводов. Если один раз отремонтировать автомобиль качественными запчастями – это надолго избавит вас от головной боли и поездок на очередной ремонт.

Любой ремонт авто имеет важные составляющие:

  • Чем ремонтировать,
  • Как ремонтировать,
  • Кто ремонтирует.

Задача нашего автосервиса – не просто отремонтировать автомобиль, а постараться вернуть ему заводской блеск и мощь, чтобы он выехал от нас, как новенький. Для этого мы используем только оригинальные и качественные запчасти и придерживаемся рекомендаций производителя. И то, что у нас много постоянных клиентов среди автовладельцев PORSCHE, показывает высокий уровень доверия к нам, мы это ценим.

Сложность таких работ начинается с неработающих стеклоподъёмников, гильзовки, ремонта раздаточной коробки (раздатки) и заканчивается серьёзным ремонтом двигателя. В автосервисе Carland вы также можете купить оригинальные запчасти к porsche, например акпп и прочее.

Наши мастера очень ответственно подходят к своей работе. Мы регулярно проверяем уровень их квалификации. Также мы используем поощрительную систему, мотивируя наиболее трудолюбивых специалистов.

Специалисты автосервиса CarLand имеют многолетний опыт работы и готовы устранить поломку любой модели «порша», как и любой другой марки автомобиля. Правда, мы не занимается ремонтом мототехники и большегрузных машин: фур, автобусов, тягачей и других. Автосервис CarLand обслуживает только легковые и легкогрузовые автомобили.

ремонт PORSCHE в Автосервисе CarLand

На что жалуются владельцы PORSCHE

Владельцы «поршей» обращаются к нам с разными проблемами, но самые частые виды работ, с которыми нам приходится сталкиваться, это:

Все эти проблемы хорошо знакомы нашим мастерам, и они не раз устраняли их, так что опыта им не занимать.

Специально для вас, наших клиентов, действует система скидок. В зависимости от стоимости и вида ремонта, вы можете получить скидку от 5% до 20%. На все виды ремонта и запасные части распространяется гарантия.

Запись на обслуживание

Запись на диагностику, тех. обслуживание или ремонт вашего автомобиля.

Позвоните по номеру:

(+373) 797 33 555

Адрес:

Молдова, Кишинев, (Старая Почта)
Ул. Каля Орхейюлуй 101/2

Часы работы:

Пон.-Пятн.: 09:00-19:00
Суббота: 09:00-15:00
Воскресение: Выходной

Оставьте сообщение и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.