Ремонт и замена калитки (клапана) вестгейта турбины в автосервисе

Ремонт и замена калитки (клапана) вестгейта турбины в автосервисе

Автосервис Carland выполняет быстрый и качественный ремонт турбин. Одна из часто встречающихся неисправностей турбин, с которыми многие автовладельцы обращаются к нам – это проблемы с калиткой вестгейта (клапана) турбины.

Мы проводим диагностику и ремонт всех видов турбин современных легковых автомобилей и микроавтобусов. За короткий срок мастера находят поломки и устраняют их.

Почему важно вовремя ремонтировать калитку вестгейта

Клапан вестгейта выпускает избыток выхлопных газов, тем самым, не допуская превышения допустимого давления. Как правило, на современных автомобилях установлены электронные клапаны, в отличие от их механических предшественников. Неисправно работающие электронные клапаны вестгейта могут привести к выходу из строя всей турбины. Поэтому очень важна своевременная диагностика и ремонт.

Определить, что клапан вестгейта работает неправильно можно только при помощи специальной диагностики, так как он не издаёт шумов, скрипов и т.д. И его неисправности можно легко списать на неполадки с другими частями турбокомпрессора.

Замена клапана вестгейта

После диагностики мастера нашего автосервиса могут порекомендовать не ремонт, а замену всего клапана вестгейта. При серьёзных повреждениях калитки её ремонт просто нецелесообразен, лучше замена.

Почему ремонтировать или менять турбину лучше в нашем автосервисе

Все необходимые запчасти всегда в наличии на складе автосервиса. Вам никуда не придётся ехать и покупать нужные детали. Также не рекомендуем заранее приобретать запчасти для будущей установки. Мастер знает лучше, какие детали подойдут вашему автомобилю. Он самостоятельно подготовит всё необходимое. Поэтому мы гарантируем высокое качество производимых работ и длительный срок службы устанавливаемых запасных частей.

Мастера нашего автосервиса обладают нужной квалификацией для выполнения таких услуг, как ремонт турбин. Мы работаем на современном оборудовании и со специальными инструментами, что позволяет нам справляться с любыми видами и сложностями ремонта турбины.

Мастера автосервиса Carland самостоятельно снимут турбину с вашего автомобиля и после ремонта установят обратно. Если вы привезёте нам уже снятую турбину и попросите отремонтировать, то, вряд ли мы сможем вам помочь. Автосервис не может гарантировать, что работы по снятию и установке турбины были и будут выполнены правильно. А, значит, на эти услуги и детали не действует гарантия.

Мы ценим каждого клиента и дорожим своей репутацией. Готовы бесплатно проконсультировать по вопросам эксплуатации вашего автомобиля, чтобы он служил долго и не ломался.

Запись на обслуживание

Запись в Автосервис на диагностику, тех. обслуживание или ремонт вашего автомобиля.

Позвоните по одному из номеров:

(+373) 797 33 555 (+373) 602 54 920

Адрес:

Молдова, Кишинев, (Старая Почта)
Ул. Каля Орхейюлуй 101/2

Часы работы:

Пон.-Пятн.: 09:00-19:00
Суббота: 09:00-15:00
Воскресение: Выходной

Оставьте сообщение и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.