Замена масла и фильтров на Mercedes Benz S 63 AMG 2017 года

Замена масла и фильтров на автомобиле Mercedes Benz S 63 AMG  2017 года

Недавно в автосервисе Carland обслуживался автомобиль марки Mercedes Benz S 63 AMG 2017 года. Это шикарный автомобиль класса люкс, с многофункциональной электронной системой. Но наши мастера имеют богатый опыт и работают на современном оборудовании, поэтому готовы обслуживать такие дорогие машины. Мы рады обслуживать легковые автомобили любой марки.

замена масла и фильтров на Mercedes Benz

Поменяли фильтры и масло

Автомобилю требовалась замена масла и всех фильтров: масленого, топливного, воздушного и фильтра салона. Наш выбор пал на оригинальное масло Mercedes Benz AMG и фильтры, также в оригинале. Выбранные расходники лучше всего подходят для данного автомобиля, так как они оригинальные. А наш автосервис работает только с качественными материалами, чтобы ваша машина после обслуживания у нас работала с максимальной производительностью и максимально долго без ремонта.

Работа была проведена качественно и оперативно, с соблюдением технологий, рекомендованных производителем. Срок всей процедуры замены в автосервисе занимает максимум 1 час. После всего был сделан сервисный сброс и – машина готова!

замена масла и фильтров на Mercedes Benz

Вопросы и ответы

  • Для чего нужно менять масло?

    Качественное масло создаёт безопасную среду для работы мотора, смывая с него остатки переработанного топлива, защищает от высоких температур, коррозии и смазывает трущиеся детали.

  • Нужно ли менять масляные фильтра?

    Вместе с маслом также рекомендуется менять и масляные фильтра. Их предназначение – очищать масло от примесей. Забитые фильтры не могут этого делать. А определить забит ли фильтр, или ещё какое-то время может послужить, очень сложно.

  • Когда нужно менять топливные фильтра?

    Вода и другие частицы, содержащиеся в топливе, засоряют фильтр, что уменьшает его пропускную способность в единицу времени. При нагрузках автомобилю не хватает топлива, подаваемого через засорённый фильтр. Машина начинает глохнуть. Магистральные фильтры меняют через каждые 10.000 – 25.000 км, погружные – каждые 30.000 – 100.000 км.

  • Нужно ли ехать в автосервис или можно самому поменять масло и фильтры?

    Хотя замена масла и фильтров сравнительно несложная операция, но в ней есть свои нюансы: правильно подобрать материалы, не переливать его, не смешивать старое и новое, соблюдать технологию и т.д. Если их неправильно подобрать или при работе допустить ошибки, это может привести к протечкам, плохой защите мотора, что может негативно сказаться на работе двигателя, вплоть до выхода его из строя.

Запись на обслуживание

Запись в Автосервис на диагностику, тех. обслуживание или ремонт вашего автомобиля.

Позвоните по номеру:

(+373) 797 33 555

Адрес:

Молдова, Кишинев, (Старая Почта)
Ул. Каля Орхейюлуй 101/2

Часы работы:

Пон.-Пятн.: 09:00-19:00
Суббота: 09:00-15:00
Воскресение: Выходной

Оставьте сообщение и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.