Замена сцепления и маховика на Renault Scenic

Замена сцепления и маховика на Renault Scenic

Был обычный рабочий, но туманный день. Наши мастера как всегда подлечивали авто наших клиентов. В этот день не было тяжёлых случаев и ничего не предвещало беды. Но тут из тумана к нам подъезжает Renault scenic. И понеслааась ✈️

Клиент приехал к нам со своей проблемой, было неясно, в чём причина поломки. Мы осмотрели автомобиль, выслушали клиента, и диагноз был не утешительный. Нужна срочная замена сцепления и маховика. ⚡ АГОООНЬ ⚡ Работа закипела.

Сошлись на том, что маховик будет от фирмы LUK. Это было дорогое, но оправданное удовольствие.

маховик фирмы LUK

И тут мы достаем два чемоданчика с супер-пупер-мега специальным инструментом, которым, кстати, не все умеют пользоваться. Перед нами стояла сложная задача ❗️❗️❗️ Это, так сказать, хирургическая операция, с которой мы справились без проблем.

специальный инструмент для замены сцепления и маховика

Наш довольный клиент сиял от счастья. Мастера автосервиса Carland действительно являются МАСТЕРАМИ своего дела. Какая бы ни была проблема, у нас найдется для неё решение.

Счастливая улыбка на лицах довольных клиентов является главным признаком по-настоящему хорошей работы. Автосервис⠀CARLAND - это как раз такое счастливое место.

замена сцепления и маховика

Запись на обслуживание

Запись в Автосервис на диагностику, тех. обслуживание или ремонт вашего автомобиля.

Позвоните по номеру:

(+373) 797 33 555

Адрес:

Молдова, Кишинев, (Старая Почта)
Ул. Каля Орхейюлуй 101/2

Часы работы:

Пон.-Пятн.: 09:00-19:00
Суббота: 09:00-15:00
Воскресение: Выходной

Оставьте сообщение и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.