Чтобы не заклинило мотор используйте качественное масло

Чтобы не заклинило мотор используйте качественное масло

Недавно в автосервисе Carland проводилась диагностика и ремонт автомобиля Opel Astra H. Диагностика оказалась как раз кстати, так как состояние мотора было плачевное. Причина этому – использование некачественного масла. Если бы использование плохого масла так бы продолжалось и дальше, то мотор вскоре бы заклинило или потребовался бы капитальный ремонт.

Почему может заклинить двигатель?

Мотор может заклинить по нескольким причинам. Это может случиться из-за посторонних предметов под ГРМ или повреждения ремня или цепи ГРМ. Также заклинивание двигателя может быть следствием его перегрева.

Головка блока цилиндров

Одна из таких причин перегрева – масло плохого качества. Неоригинальное масло низкого качества в процессе работы двигателя оставляет налет на его стенках и забивает масляные каналы. От этого происходит голодание масла. В результате чего мотор в скором будущем может заклинить.

Блок цилиндров

Своевременная замена качественным маслом

Масло низкого качества может вызывать коррозию металла, вступать в химические реакции с присадками и разрушать резиновые уплотнители. К тому же, оно не способно обеспечить надёжную защиту мотора.

В нашем автосервисе мастера помогут подобрать качественное масло, которое подходит для вашего двигателя. Совсем недавно мы стали обладателем сертификата качества Motul. Это говорит о доверии к нам и о высоком уровне обслуживания автосервиса. А весенние скидки 5-20% будут приятным бонусом для наших клиентов.

Запись на обслуживание

Запись в Автосервис на диагностику, тех. обслуживание или ремонт вашего автомобиля.

Позвоните по номеру:

(+373) 797 33 555

Адрес:

Молдова, Кишинев, (Старая Почта)
Ул. Каля Орхейюлуй 101/2

Часы работы:

Пон.-Пятн.: 09:00-19:00
Суббота: 09:00-15:00
Воскресение: Выходной

Оставьте сообщение и мы свяжемся с вами в кратчайшие сроки.